Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 25 из 25«12232425
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90 
Форум eXplosive Gaming » Call of Duty » Call of Duty 4: Modern Warfare » CoD4MP: Решение проблем
CoD4MP: Решение проблем
m[1]han
167   Offline
Сообщение # 481
В Четверг, 05.01.2012 в 22:01.
в конфиг забинди
bind KP_UPARROW "timescale 5.0"
bind KP_LEFTARROW "timescale 0.5"
bind KP_5 "timescale 1"
bind KP_RIGHTARROW "timescale 2.0"
bind KP_DOWNARROW "timescale 0.3"

в замен KP_ кнопок введи доступные тебе.
(порядок кнопок, которые я написал в биндах, вроде как NUM8, NUM4, NUM5, NUM6, NUM2)

Реклама
Pit0n
20   Offline
Сообщение # 482
В Пятница, 06.01.2012 в 14:37.
спасибо

Defc4n
1   Offline
Сообщение # 483
В Вторник, 10.01.2012 в 10:25. Отредактировал Defc4n - Вторник, 10.01.2012, 10:26
Я думаю, что все знают команду /exec [имя конфига] для того чтобы сменить кфг во время игры. Но у меня возникла такая проблема, что когда я ввожу эту команду, абсолютно ничего не происходит, на неверность команды не ругается, необходимые файлы лежат как в папке main, так и в папке profiles. Пожалуйста помогите решить данную проблему:)

Gagarin
162   Offline
Сообщение # 484
В Вторник, 10.01.2012 в 23:50.
В папке profiles ничего не должно лежать кроме основых конфигурационных файлов, то бишь config/config_mp. Это в целях безопасности, дабы не захламлять. Твой собственный конфиг может лежать или в Main или в папке players. Приоритетной является Main, оттуда игра будет читать в первую очередь и если не найдет, то полезет в players, а потом может и по .iwd пройтись в поисках нужного конфига.

Исполняемый вызов своего конфигурационного файла означает выполнение в пакетном режиме всех команд и изменённых переменных и их значений. Если переменные с cvar "seta", то данные переменные или макросы будут записаны в config_mp.

Собсна если ничего не меняется, значит читаемый кфг пустой, либо что-то блокирует подобные изменений. Например другая какая-то переменная

Форум eXplosive Gaming » Call of Duty » Call of Duty 4: Modern Warfare » CoD4MP: Решение проблем
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас
EGL Call of Duty 4 Фото Контакты
Матчи Call of Duty 4 Видео Помочь проекту
  Статьи FAQ
  Форум Правила портала
  Блог Каталог сайтов
    Гостевая